Foto dan Konten Tambah Keren Dengan Luna V

Halo teman-teman, sebelumnya saya pernah bahas apa saja yang jadi pertimbangan sebelum membeli hape disini . Kalau saya sih juj...


Halo teman-teman, sebelumnya saya pernah bahas apa saja yang jadi pertimbangan sebelum membeli hape disini. Kalau saya sih jujur saja sama seperti yang lainnya, banyak keinginan tapi biar bagaimanapun yang terpenting dalam membeli hape pertimbangannya apa yang dibutuhkan.

Sebagai seorang blogger kebutuhan saya tentu saja memiliki hape yang memudahkan segala aktivitas saya dalam menulis dan mempercantik konten. Apa saja? Pastinya foto yang menarik, video yang apik, RAM yang besar dan hape yang memudahkan saya untuk menulis draft bahkan memposting blog. Zaman digital gini saya yakin pembaca saya lebih suka mengunyah visual. Misal kalau saya lagi mereview produk dan tampilan foto maupun video saya nggak sesuai dengan yang saya tuliskan pembaca bakal nggak percaya dan nggak akan balik lagi mengunjungi blog saya. Duh, jangan sampe deh punya blog tapi sepi pembaca.

Luna V tampak depan
Luna V tampak belakang
Pas banget saya menemukan Luna V. Eh, iya satu lagi nih selain yang saya sebutkan diatas, saya butuh banget hape daya tahan baterainya lama. Luna V ini bikin waktu jadi lebih hemat karena dilengkapi Quick Charge 2.0. Pengisian daya baterai 40% hanya butuh 30 menit! Yeay..benar-benar menghemat waktu.

foto menggunakan Luna V
Untuk urusan audio Luna V dilengkapi dengan teknologi NXP Smart AMP kita bisa menikmati kualitas audio yang luar biasa. Cocok buat kita yang suka nge Vlog. Nah ini dia untuk urusan foto hasilnya lebih berwarna benar-benar real pict. Luna V dilengkapi kamera 13 MP dan Autofocus lengkap dengan dual LED flash. Aihh..ini blog bakal tambah keren kalau hasil fotonya ciamik.

Yang namanya blogger kalau lagi capture objek dan bikin video lumayan aktif kan ya. Apalagi  kalau foto, banyak bergerak mencari spot yang bagus. Jangan khawatir kalau tiba-tiba Luna V terjatuh karena body nya kokoh dan kuat bahkan tahan dilindas mobil. Sampai 23 kali di lindas fortuner nggak rusak sama sekali, tetap kokoh. Eh, ini dilindas bagian depan dan belakang loh ya. Sama sekali nggak rusak. Layar pada Luna V menggunakan gorila glassyang tahan terhadap goresan. 

foto menggunakan Luna V
Jujur naksir banget sama Luna V ini. Teman-teman pasti sudah menebak harganya lumayan mahal, enggak kok.. kok. Luna V saat ini dijual dengan harga Rp 2.999.000. Cukup terjangkau sih menurut saya dengan fitur-fiturnya yang saya butuhkan. Yuk ah, untuk tau lebih lengkapnya mengenai Luna V bisa kunjungi www.luna.id atau Fan Page nya Luna Indonesia.



You Might Also Like

24 komentar

  1. Luna cantik bangetttt kayak namanya <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iya..lihat dari dekat pasti naksir apalagi bodynya yang aduhai eh kokoh maksudnya.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Padahal cuma di fokusin aja ini..hasilnya lumayan bagus kayak pake DSLR yaa

      Hapus
  3. Wah kereeen, camera hape nya buat foto makro cakepb mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya..bagus nih pak buat makroan :D

      Hapus
  4. Performanya gahar ya! Cukup menggoda.
    Sayang aku baru ganti HP.
    Tapi boleh juga, buat tambah daftar rekomendasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gahar mbak..cocok banget nih buat foto-foto dan bikin video

      Hapus
  5. Wahhh bagus banget, baru tau dan ngrh ada smartphone yg multi begini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih oke banget untuk foto dan bikin video..recommended deh

      Hapus
  6. fiturnya oke ya mba..hasil still photonya juga bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Indah oke banget ini fiturnya Luna V

      Hapus
  7. bisa bokeh juga nih hape luna, keren mbak. Tapi yo harganya bikin pengen nabung dulu sampe akhir tahun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo akhir tahun sebentar lagi..moga2 kebeli yaaa

      Hapus
  8. wah bagus juga ya bentuknya slim, ah nabung dulu ah

    BalasHapus
  9. Pas banget nih, kebetulan lagi cari referensi hp yang mumpuni untuk mendukung kegiatan ngeblog. Dan sepertinya saya cocok dengan ini.

    Btw layanan purna jualnya gimana ya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada keterangannya di web luna mbak :)

      Hapus
  10. Tolong yaaaa.... itu foto makanan bikin ngencesss....wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk...asli enak banget itu mbak *biartambahngences

      Hapus
  11. Smartphone dengan kamera mumpuni penting banget dimiliki blogger (yang belum punya kamera mirrorless, hehehe).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iya seperti aku nih blom punya mirrorless :D

      Hapus