mudahnya beli paket data online E ra digital semua orang dimudahkan, selama terkoneksi dengan internet segela kebutuhan bisa dipenuhi...

S etiap hari sebelum berangkat beraktivitas saya selalu prepare masker penutup mulut dan hidung. Nggak kuat banget menghirup asap kenda...

S eberapa penting arti rumah bagi setiap orang? Menurut saya rumah penting banget apalagi bagi mereka yang sudah berkeluarga. Bagi seor...

" C isadane jorok banget, bau, sampah dimana-mana, duh kita jangan  nongkrong disini deh mas bikin sakit mata," ini pertama ...

A pa itu Access Bars? Teman-teman pernah dengar atau pernah tahu mengenai Access Bars ? Kalau teman-teman masih rada aneh mendengarnya...

B anyak muatan kenangan dan pesan saat melihat foto-foto saat mudik lebaran tahun lalu di galeri handphone. Kalau lagi kangen keluarga apa...

C ari tempat print 24 jam sekarang itu susah banget. Di daerah saya ada sih print 24 jam dan percetakan 24 jam tapi lokasinya jauh ba...

P ertengahan Oktober lalu saya bersama beberapa teman blogger lain bertandang ke kantor baru nya JoyBiz sekaligus mengikuti jalannya pe...