H appy banget akhirnya saya menyaksikan tontonan segar beberapa hari lalu. Ya, saya dapat kesempatan nonton Gala Premiere Film Koboy ...

M enikah adalah impian semua orang khususnya wanita. Menikah memiliki makna yang mendalam bagi seorang wanita, memiliki pasangan hidup ...

A pa arti sehat menurut kalian? Apakah sehat fisik dan mental saja sudah cukup? Pasti jawaban teman-teman berbeda menurut pendapat mas...

S alut deh dengan orang-orang yang bisa atur pola makan dan sukses menurunkan berat badan. Kadang saya suka ngiri, gimana caranya biar ...

B ertahun-tahun stay  di Medan  saya sama sekali belum pernah nyobain naik kereta. Hihi , maklum biasa naik angkutan umum dan sesekal...

P agi-pagi dapat broadcast dari teman di group WA . "Guys, dalam seminggu kedepan gue mau ke Jepang nih kalau ada yang mau jastip in...

H allo ..besok udah weekend lagi aja, nggak berasa kayaknya kemarin baru weekend hehe. Akibat libur kepanjangan kali ya jadi hari-hari...

Anyer Beach U dah lama banget pengen main ke Anyer . Sejak saya stay  di Tangerang tujuh tahun lalu, lokasi wisata yang pengin saya k...