Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Semakin Glamour Dipakai ke Pesta

M emasuki tahun yang baru, memang sudah saatnya kita membuat berbagai resolusi yang positif dan merubah diri menjadi pribadi yang lebih ...


Memasuki tahun yang baru, memang sudah saatnya kita membuat berbagai resolusi yang positif dan merubah diri menjadi pribadi yang lebih baik. Saya sendiri resolusi di tahun ini tetap membenahi diri terlebih dahulu, apa saja target yang belum tercapai dan kegagalan di tahun-tahun sebelumnya harus menjadi intropeksi. Bagaimanapun resolusi tahun lalu harus saya lanjutkan di tahun ini agar resolusi nggak jadi basi.

Mengenai target resolusi menjadi pribadi yang lebih baik bukan hanya sekadar masalah sikap tapi juga bagaimana berpenampilan yang lebih baik, mulai dari cara berpakaian sampai cara berdandan. Berpakaian dan berdandan nih yang terkadang bikin saya nggak pede, sering nggak mix and match. Tapi nggak sampai membuat saya uring-uringan juga sih, karena bagi saya kunci untuk bisa tetap percaya diri berada di tengah orang banyak adalah harus selalu wangi, jadi memakai wewangian is a must jangan sampai kelupaan. Why? Karena bagi saya dengan memakai wewangian dapat mempengaruhi kegembiraan,  ketenangan dan bersemangat.


tambah pede menghadiri pesta or event kalau pakai wewangian

Mungkin teman-teman juga pernah merasakan kalau lagi stress kemudian mencium aroma harum ada rasa didalam diri yang perlahan-lahan menjadikan kita kembali relaks dan santai, saya sering merasakannya makanya di rumah selalu saya letakkan aromatherapy untuk ruangan. Karena wewangian selama ini mempengaruhi suasana hati saya.

Bicara wewangian, sekarang kalau ke pesta atau ke event-event besar sekalipun saya nggak khawatir lagi dengan masalah percaya diri. Karena sering terlintas dalam pikiran saya kalau ke pesta nggak pakai parfum mahal nggak kelas, atau wangi parfum mu melambangkan kesejahteraan mu jiaaah sampai segitunya hehe. Ini saya nya aja yang suka nggak pede jadi suka mikir kemana-mana. Ah, itu dulu kalau sekarang sudah ada Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous yang wanginya tahan lama dan fresh, jadi seberapa lama pun berada di pesta saya jadi confident selalu.

3 jenis aroma Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous
Vitalis adalah produk wewangian dan perawatan pribadi yang sukses, dengan keharumannya yang lembut dipersembahkan untuk wanita modern dan ramah untuk membantu memancarkan rasa percaya diri untuk menikmati hidup sepenuhnya. Baru-baru ini Vitalis mengeluarkan wewangian baru dengan kemasan kaleng yang berisi 100ml. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous memiliki tiga jenis aroma yang berbeda yakni Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy dengan kemasan botol kaleng berwarna merah, Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream dengan kemasan botol kaleng berwarna biru dan Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer dengan kemasan botol kaleng berwarna ungu.

suka banget dengan aroma Fantasy
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini bentuknya aerosol dan penggunaannya disemprotkan ke kulit bukan ke baju. Kemasan spraynya juga gampang ditekan nggak keras dan sekali tekan kuantitas spraynya pas banget tidak berlebihan. Tutup botol juga nggak mudah lepas, jadi aman dibawa kemana saja. Oh ya saat menyemprotkan body spray Vitalis ini sebaiknya berjarak sekitar 15cm agar lebih merata, kalau terlalu dekat hasilnya akan berlebih dan menumpuk. Biasanya saya menggunakannya di pergelangan tangan dan di belakang telinga sudah cukup. Kalau disemprotkan terlalu banyak yang ada terlalu menyengat nggak enak di hidung.

semprot agak jauh biar merata
Dari ketiga aroma nya saya paling suka yang Fantasy, aromanya lembut sekali dan feminin. Saya coba semprotkan ke kulit tangan saya dan hampir tujuh jam lebih wanginya masih nempel, wanginya benar-benar tahan lamu dan lama kelamaan aromanya semakin lembut. Jadi nggak perlu disemprotkan berkali-kali. Saya juga nggak khawatir orang-orang disekitar saya jadi nggak nyaman dengan wewangian yang saya pakai. Kadang saya sendiri kalau mencium wewangian yang dipakai orang berlebihan suka meraasa tidak nyaman, makanya saya sebisa mungkin selain membuat diri saya nyaman orang lain juga nyaman. Bagi saya untuk menjadi glamorous itu bukan harus yang berlebihan.

bagian belakang botol spray 

Pada bagian belakang botol tertera instruksi pemakaian, bahan-bahan campuran dalam body spray dan yang terpenting ada logo halalnya. Oh ya, ada logo IFRA juga. IFRA (International Fragrance Association) adalah badan resmi yang mengatur bahan baku pewangi juga produk jadi, setiap produk kosmetik dan produk rumah tangga yang menggunakan pewangi harus memenuhi persyaratan yang ditetapkan IFRA, mulai dari konsentrasi maksimum yang diperbolehkan juga peraturan menggunakan bahan-bahan pelarut didalamnya. Meskipun harga Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous terbilang murah tapi campuran bahan-bahan yang ada didalamnya tetap mengikuti aturan yang berlaku. Jadi tambah nyaman  pakai Vitalis Body Spray nya.

Menurut saya pakai Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini semakin memperkuat karakter. Meski sedang berada di pesta pun saya tetap merasa jadi diri sendiri. It's admirationInfo lengkap mengenai Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous  dan mau ikutan gaya OOTD aksi glamor bisa mengunjungi  www.pesonavitalis.com/glamorousqueen.








You Might Also Like

74 komentar

  1. Aku suka vitalis yang merah sama biru mak ��.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya suka semua, tapi pas nyobain yang merah seharian aromanya tambah lembut jadi tambah suka :)

      Hapus
  2. Aku suka sama wangi nya vitalis. Apalagi yang biru..

    BalasHapus
  3. Wah ada ya standar IFRA untuk produk pewangi. Baru tau, thanks infonya๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  4. wanginbikin pede jadi gak ngerusak hidung org hahaha.. coba akhh kayaknya kemasan kecil..praktis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, iya kadang kalau orang wanginya sampe menusuk hidung rasanya gimana gitu, apalagi kalau sedang berada di angkutan umum yang ada malah pusing dan mual :D

      Hapus
  5. aku juga pakai vitalis mist yang di semprot tapi kemasan lama, paling demen yang pink wanginya feminin

    BalasHapus
    Balasan
    1. wanginya tahan lama ya maak, tambah lama tambah soft

      Hapus
  6. Ada logo halalnya jadi leih tenang ya maak

    BalasHapus
  7. wah baru tahu, bolhe dah kapan aku coba deh

    BalasHapus
  8. Belum pernah make yang merek ini. Duluuu waktu masa2 kuliahan merek Putri :D ha ha ha..setia banget ama merek anak sekolahan ini...

    BalasHapus
  9. Parfumku juga vitalis. Murmer dan wanginya aku suka

    BalasHapus
    Balasan
    1. wanginya lama kelamaan tambah soft yaa

      Hapus
  10. Wanginya pas banget ama kepribadianku mba

    BalasHapus
  11. Wah ini wewangian ke kesukaan aku mba. Asyik banget dandanannya mba Tuty

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya jarang pakai rok apalagi gaun :D

      Hapus
  12. Dulu suka banget sama vitalis body scent :D
    Eh udah ada lagi produk barunya.

    Lain kali mau nyoba :p
    Penasaran sama wangi fantasy favoritmu mbak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi aroma nya enak semua sih sebenarnya, cuma yang cocok banget sama kepribadian saya yang Fantasy ini mbak :)

      Hapus
  13. Kalo aku lagi stresss suka mencium aroma kopi, meskipun ngak suka minum kopi

    BalasHapus
  14. glamor..dan tampil beda... cocok ke acara pesta...wanginya..juga grenk kali ya..he2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wanginya nggak menusuk hidung pastinya, lama kelamaan tambah lembut

      Hapus
  15. Setuju Mbak, pakai wewangian bisa menambah rasa percaya diri ya..

    BalasHapus
  16. Kayanya yang Dream New York enak tuh, kalo liat dari komposisinya.
    Emang nyium wewangian itu bisa bikin seger ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak semua sebenarnya tapi yang jadi favorit saya yang Fantasy ๐Ÿ˜Š

      Hapus
  17. Mbak fotonya cantik banget :D
    Ditambah wangi, makin disayang suami pastinya :D

    BalasHapus
  18. sama mbak, aku juga ngefavoritin yang seri Fantasy. Enak banget! Hehe.

    BalasHapus
  19. aiss... senyumnya itu lho mba, ga nahan. hihi...
    vitalis ini memang wanginya beda ya mba. saya juga suka pakai vitalis. sudah lamaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi bikin pede ya kaan nggak mesti parfum mahal

      Hapus
  20. Iya ni wanginya awet, favoritku yang biru

    BalasHapus
  21. Wah, parfum aku jaman SMA nih Mbak. Kemasannya meski berubah tetap ya brand identitynya kuat banget Vitalis ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya..sayangnya jaman saya SMA belum ada hihi ketauan umur :D

      Hapus
  22. Awetnya berapa lama ya? Jadi ingin coba pakai

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai 7 jam juga say lumayan lama :)

      Hapus
  23. Aku suka wewangian, tapi belum pernah mencoba vitalis.Jadi penasaran baca review ini

    BalasHapus
  24. Vitalis wewangiannya memang soft, jadi nggak bikin puyeng pakainya. Harganya juga nggak mahal ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya harganya murah wanginya tahan lama, komplit banget kan :)

      Hapus
  25. Aku suka yg biruuu, wanginya enak hihihi tapi blm nyobain yg purple :D enak & murah, jadi bisa gonta ganti wangi tanpa mahal :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lumayan banget ya ada Vitalis :)

      Hapus
  26. Bener banget harum itu bisa ngademin pikiran en kembali relax, ah jadi pengen ikutan juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. apalagi kalau aromanya sesuai dengan karakter kita ya

      Hapus
  27. Waaaah jadi pengen cobain wanginya vitalis niiih. Kayanya segeeeer :D Mak Tuty kita udah lama ga ketemu, makin tsantik aja nih kayanyaaaaa. Hihihihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segeeer..kapan kita besua lagi maak semoga dalam rangka jalan-jalan lagi ya maak :)

      Hapus
  28. Vitalis sekarang ada kemasan barunya ya? Hmmm apa aku yang kudet yah? Yang pasti ternyata wangi banget baunya, kemaren sempat cium yang punya Mbak Amel.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak ini kemasannya botol kaleng gitu jadi aman dibawa-bawa nggak khawatir pecah :)

      Hapus
  29. Packagingnya menarik, jadi penasaran juga mau cium harumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk dibeli, harga sekitar 25rb per botol murah mbak

      Hapus
  30. Kalo mobile di tas aku juga selalu sedia parfum~ Biar makin pede kalo badannya harum~ :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyes apalagi kalau lagi di suatu event ya

      Hapus
  31. Aku suka yang unguuuu.. Ini enak banget kalo harus ada acara sepulang kantor, hehehe. Atau buat pesta juga pas banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiik..wanginya enak semua ya mak sebenarnya nya hehe

      Hapus
  32. Badan bau kelek, pusing. Badan harum parfum menyengat, juga pusing. Vitalis ini alhamdulillah soft ya wanginya. Dipakai hari-hari pun cocok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iya bau kelek..menusuk hidung,bikin mual dan pusing. Alhamdulillah bisa dapat parfum harga murah.

      Hapus
  33. suka banget sama wangi vitalis, udah pernah nyoba semua dan sukaaa. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiikk..bisa ganti ganti parfum jadinya yaa

      Hapus