Beli Frame Cantik dan Murah di iCreate.id

Home Sweet Home R umah adalah hunian atau tempat tinggal yang ditempati oleh perorangan ataupun bersama keluarga. Pernah dengar kan ya kali...

Home Sweet Home
Home Sweet Home

Rumah adalah hunian atau tempat tinggal yang ditempati oleh perorangan ataupun bersama keluarga. Pernah dengar kan ya kalimat kemanapun kaki melangkah untuk bepergian atau sekadar beraktivitas di luar rumah, pastilah tetap memilih rumah untuk pulang dan beristirahat. Ibarat burung yang terbang jauh, setiap petang pasti akan kembali pulang. Pemandangan ini nih yang sering saya perhatikan di langit jika sore hari menjelang matahari terbenam. Burung-burung terbang pulang bergerombolan. Kalian pernah perhatikan juga nggak?


By the way rumah bagi saya merupakan ruang privasi, dimana kita menciptakan rasa nyaman untuk diri sendiri maupun dengan keluarga tercinta. Kenyamanan inilah yang menjadi syarat utama agar kita bisa betah di rumah. Apalagi situasi pandemi seperti ini. Seruan untuk lebih baik stay at home gencar dilakukan. Seharian di rumah terus, berjuang memerangi rasa bosan. Solusinya terus berinovasi mencari aktivitas di rumah, termasuk berbenah rumah. Mumpung dirumah aja ada kesempatan beberes rumah.

Ruangan yang sempit akan terasa nyaman dan tidak mengesankan sempit selama kita pintar memilih warna senada di ruangan

Cara memperindah rumah simple sih menurut saya. Misal mengganti warna cat rumah atau menggantinya dengan wallpaper, mengganti furniture yang sudah lama dengan yang baru. Meski lagi pandemi, cari-cari perabot rumah tetap bisa dilakukan. Cukup belanja furniture online saja. Tak lupa sesuaikan warna furniture dan aksesori lainnya senada dengan warna dinding. Terkadang kalau kita pintar memilih warna senada yang terang, ruang sempit terasa nyaman dan tidak mengesankan sempit. 


Selama pandemi keinginan punya ruang khusus untuk kerja sepertinya harus segera saya realisasikan. Bekerja dari rumah atau work from home membuat suasana seolah-olah seperti di kantor saya yakin bisa diciptakan selama kita mau memulai, demi kenyamanan dalam bekerja juga nantinya. Cukup dengan memanfaatkan ruang kecil ditambah furniture kantor yang mendukung ruangan kerja yang kita ciptakan. 


Dekorasi Sebagai Pelengkap Isi Rumah

Guys, selain membeli furniture baru untuk mempercantik rumah kita juga bisa menambah isi rumah dengan beberapa dekorasi. Yups, dekorasi saya anggap sebagai pelengkap isi rumah. Rumah tanpa dekorasi bagi saya ibarat masakan kurang bumbu, jadi kurang citarasanya. Meski saat ini saya mendiami rumah yang minimalis banget dengan ruangan serba mungil, tetapi saya termasuk rajin beli perintilan-perintilan seperti frame, artwork, miniatur sepeda, miniatur kapal, tempat lilin unik, dll. Meski jadi ramai tapi menimbulkan nuansa nyaman dan tenang. 


Saya dan suami sama-sama suka fotografi dan artwork, dinding rumah penuh dengan aneka frame dan foto

Tak sulit untuk menciptakan suasana kerja yang nyaman, dan nggak harus mahal. Demi suasana baru saya cari-cari dekorasi yang sesuai untuk ditempatkan di meja mungil. Banyak pilihan frame tapi saya pengen frame dengan warna soft. Akhirnya searching di Instagram dan nemu akun @icreate.id. Langsung deh cari  frame cantik di webnya iCreate.id


Nemu Frame Cantik dan Murah di iCreate.id 

Frame warna soft yang saya inginkan akhirnya nemu di icreate.id. Warnanya cewek banget memang, pink! Nama produknya RENCO PHOTO FRAME 5*7 PINK. iCreate.id merupakan toko online furniture yang memenuhi kebutuhan masyarakat modern dengan kemudahan berbelanja. Beneran praktis loh belanja disini. 


iCreate.id
Renco Photo Frame 

Saya beli Renco Photo Frame seharga 22.900 lagi promo makanya langsung beli 2. Selain produknya promo ongkir juga gratis, jadi cuma bayar total 45.800. Proses memilih produk sampai pembayaran benar-benar mudah dan praktis.


Furniture Online
Cara Belanja di iCreate.id 

What a surprise, setelah proses pembayaran selesai nggak lama kemudian saya dapat email pemberitahuan kalau frame yang saya beli lagi ada promo lagi ternyata. Beli 1 gratis 1 jadi saya dapat 4 buah frame plus gratis cetak foto 4 lembar. Happy banget! Nggak repot-repot ngeprint foto lagi karena udah dicetak gratis juga, komplit deh. 


Furniture online
Baik banget, udah dapat harga promo eh dapat promo lagi 😊

iCreate.id
Renco Photo Frame

Saya sudah berencana belanja lagi di iCreate.id. Masih ada beberapa produk yang saya cari yang akan saya tempatkan untuk dekorasi ruang tamu. Mumpung masih banyak promo saya nggak akan melewatkan momen ini, hehe! Bagi saya dapat produk dekorasi yang cantik dan murah itu ibarat dapat rewards
iCreate.id
Frame dan hasil foto yang dicetak oleh iCreate.id saya letakkan di meja workshop kreative ala saya biar tambah semangat

So, menurut saya ruangan yang sempit jangan dianggap sebagai keterbatasan ruang juga untuk berkreativitas dalam memperindah sebuah ruang. Coba deh cari ide kreasi ruang dengan melihat koleksi dekorasi di iCreate.id agar ruangan rumah beda suasananya, nggak bikin cepat bosan, dan atmosfer fun hadir didalam rumah kita. 


Furniture Online
Belanja Furniture Online di iCreate.id 





You Might Also Like

27 comments

  1. Dengan frames cantik-cantik ini rumah, ruko atau tempat usaha kita akan semakin cantik. Sudah gitu bisa pesan online pula. Tinggal pilih model dan ukuran yang dikehendaki. Kita gak perlu ke workshopnya segala seperti yang sudah-sudah. Benar-benar praktis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mbak tinggal klik aja bisa belanja via online

      Delete
  2. Kalau ruangan kerja diisi frame-frame cantik kayak gini ya jadi tambah semangat ya kerjanya 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi terbawa suasana, ide-ide kretaifpun jadi mengalir

      Delete
  3. PR buat rumahku nih mbak, antara mau ngecat atau wallpaper. Trus furniture juga masih warisan kebanyakan :-D
    Pingin juga beli frame2 cantik tapi nunggu bersihin dinding dulu nanti aku kihat rekomendasi di icreatedid deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau udah beberes rumah ada aja yang pengen diganti yaa hehe

      Delete
  4. Eh pengirimannya gratis? Boleh nih. Saya jg suka hiasi dinding dg pigora cantik bergambar apik. Liat2 frame nya dulu ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sewaktu aku belanja di iCreate.id ongkirnya free, lumayan banget

      Delete
  5. Mau hias dinging rumah dengan hasil karya anak anak selama pandemi ngga ada alasan lagi belum beli frame yang harus milih2 di toko ya mbak, sekarang bisa beli online dan pilihannya juga banyak seperti di icreateid

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say, banyak frame cantik dan murah di iCreate.id

      Delete
  6. Asli, aku baru tahu ada yang jual furniture online.

    Ini shipping feenya selamanya free atau sedang promo, mba?
    Maklum emak-emak, yekaaaan ;)

    Btw,
    Promonya boleh juga tuh!
    Menggoda ne.

    ReplyDelete
  7. Waaa lucu and murmer juga ya framenya. Bisa untuk mempercantik rumah ini. Auto meluncur ke webnya nih.

    ReplyDelete
  8. Desainnya lucu-lucu ya, kebetulan lagi butuh hiasan untuk "mewarnai" dinding rumah biar lebih chic kalau lihat dinding. Cuss aahhh ke icreatid

    ReplyDelete
  9. Wuahhh framenya cantik euy...baru tahu nih tentang iCreate. Ntar coba kepoin ah, siapa tahu ada barang saya butuhkan di sana..bisa tuh dibeli~

    ReplyDelete
  10. Wow, udah murah, diskon, buy 1 get 1 pula, triple happynya hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya nggak Double lagi happy nya udah triple yaa 😅

      Delete
  11. Aku pengen banget bikon spot yang instagramable di rumah. Tp gak berhasil2. Hahaha.

    Frame ini aku malah lagi suka beli2, buat quote dan foto

    ReplyDelete
  12. serius itu 50rb dapet 4 plus dicetakin fotonyaaaa? aaak mauuuukkkk, lucu banget pula itu framenyaaaa. mau cuss langsung ke icreate aaaaahhhh. makasi infonya maaaak

    ReplyDelete
  13. Bagus juga terjangkau pesen. Aku juga suka pasang foto2 di rumah mba. Biasanya ngeprint deket sini cuma ya gitu ga berapa lama fotonya berubah dong xD. Pakai ini biar ttp bagus aaah

    ReplyDelete
  14. Saya juga jadi kepengen beli jadinya
    Lumayan bisa dapat diskon plus ada beli 1 dapat 1 lagi
    Hmm nego sama suami dulu

    ReplyDelete
  15. Duh suka banget bahasannya mbak, aku tuh suka dengan dekorasi rumah gini mbak, cuma gak tahu harus beli yang mana dan dimana, kalau udah baca kan jadi tahu mana yang direkomendasikan.

    ReplyDelete
  16. Mau intip-intip juga ah icreateid agar dapet inspirasi untuk menata ruangan. Aku belum sempat menata meja kerja nih mba, kalau ngetik asal dimana aja. Kalau ditata cantik kayak punya Mb Tuty itu pasti makin bikin semangat yaaa..

    ReplyDelete
  17. 𝘑𝘢𝘥𝘪 𝘪𝘯𝘨𝘦𝘵 𝘢𝘬𝘶 𝘯𝘪𝘩 𝘱𝘶𝘯𝘺𝘢 𝘣𝘦𝘣𝘦𝘳𝘢𝘱𝘢 𝘬𝘰𝘭𝘦𝘬𝘴𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘭𝘶𝘮 𝘢𝘥𝘢 𝘧𝘳𝘢𝘮𝘦𝘯𝘺𝘢. 𝘞𝘢𝘩 𝘤𝘰𝘤𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘩 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘵𝘢𝘩𝘶 𝘢𝘬𝘶 𝘬𝘶𝘶 𝘣𝘦𝘭𝘪 𝘥𝘪 𝘮𝘢𝘯𝘢.

    ReplyDelete