Meet and Greet Bareng Brand Ambassador Klop

H allo teman-teman, Selamat Tahun Baru ya..semoga di tahun 2018 ini semua keinginan dan cita-cita yang belum tercapai dapat terwujud, A...



Hallo teman-teman, Selamat Tahun Baru ya..semoga di tahun 2018 ini semua keinginan dan cita-cita yang belum tercapai dapat terwujud, Amiin. Saya pun berharap tahun ini menjadi lebih baik lagi dalam hal rezeki, kesehatan, silaturahmi, dan tetap berdoa dan berusaha agar segera punya momongan. Doakan saya ya teman-teman.

Oh ya, sebelum tahun 2017 berakhir saya mengikuti event seru di Mall Alam Sutera bareng teman-teman blogger bersama KlopYups, jadi ceritanya Klop mengadakan meet and greet dengan brand ambassadornya Gisella Anastasia. Saat Gisella muncul di panggung untuk ngobrol dan seru-seruan, saya berharap ada Gempita. Ternyata Gisella cuma hadir sendiri tanpa sang suami Gading dan sang anak Gempi. Saya ngefans banget sama Gempita dan sering lihat aktifitasnya di instagram sang mama, Gempi lucu dan smart. Awalnya Gempi mau diajak kata Gisel, tapi tiba-tiba berubah pikiran karena dia mau main hihi gemes kan.

Ngobrol bareng Gisel
Di acara meet and greet Gisel sharing kepada semua yang hadir bagaimana ia menikmati me time dan aktifitasnya sebagai ibu. Gisel juga bebagi tips bagaimana agar anak nggak selalu bermain dengan gadget. Ya sebagai orangtua Gisel tetap memprioritaskan quality time nya bareng Gempi. Termasuk saat sedang nyantai dan berkumpul bersama tambah klop kalau sambil ngeteh dan ngemil cookies. Gisel, Gading dan Gempi suka banget ngemil Klop sambil minum teh. Apalagi kalau cara makannya dengan dicelup kedalam teh dulu sebelumnya, jadi tambah nikmat menurut Gisel.

Gisel menyanyi kan lagu "Cara Lupakanmu"
Gisel nyanyi bareng dengan salah seorang pengunjung
Klop adalah cookies cracker favoritnya Gisel dan keluarga. Klop terdiri dari dua varian yaitu Klop Pandan Choco-Malt dan Klop Butter Choco-Malt. Gisel suka dengan kedua varain Klop, kalau Gading lebih suka yang rasa pandan sedangkan Gempi suka banget dengan varian butter. Klop ini juga sering dibawa oleh Gisel sebagai cemilan kalau lagi di perjalanan dan bisa buat cemilan juga kalau lagi kerja. Menurut Gisel produknya Klop ini klop di lidah dan kantong.

Dua varian Klop
Disela-sela obrolan seru dengan Gisel, ia di minta untuk menyanyikan single terbarunya yang berjudul Cara Lupakanmu. Acara jadi tambah seru karena Gisel mengajak penonton ikut bernyanyi bersama. Diantara penonton ada beberapa pemenang sosial media yang juga di undang untuk ikutan Meet and Greet sekaligus makan malam bareng Gisel. Pengunjung Mall Alam Sutera yang membeli produk Klop di booth juga mendapat kesempatan ikutan makan malam bareng Gisel dengan cara diundi. Seru banget saya dan teman-teman blogger juga turut serta dinner bareng Gisel. 

Dinner bareng Gisel

Foto bareng Gisel
Ngomong-ngomong Gisel ini ramah banget loh, kita semua lagi makan disamperin dan mau diajak foto bareng. Puas pokoknya event penutup tahun 2017 kemarin. Thanks buat Klop dan KEB yang udah ngundang ke event ini. Sampai jumpa di event selanjutnya.




You Might Also Like

58 comments

  1. Ramah banget ya mbak Gisella nya. Diluar perkiraan aku hehhee

    ReplyDelete
  2. Aamiin, semoga harapannya terwujud ya di tahun ini.Yaps bener, akupun berharap ada Gempi nya haha. Secara anaknya cerdas dan suka makan KLOP pula kayak ortunya xixi. Selain suaranya merdu,Gisella pun ramah ya mbak. Wahh acara berkesan pokoknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngefans sama Gempi hihi..iya Gisel ramah banget kita jadi nggak kikuk waktu minta foto bareng ya :)

      Delete
  3. Duh, Gisel ... #eh
    Benar-benar klop deh antara produk dan ambassadornya hehehe

    ReplyDelete
  4. belum nyoba nih, bisa dicari ya, biar gak penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak mbak di supermarket, enak mbak apalagi di celup ke dalam teh :)

      Delete
  5. Replies
    1. Seru bangeet..pengennya Gisel nyanyi satu album haha

      Delete
  6. cakep ya Gisel, di foto yang ketiga, saat Gisel lagi nyanyi, dari angle itu terlihat seperti bukan Gisel,hehehe. Aku juga suka cookies ini. Btw, foto fotonya keceh mbak... ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cakep dan imut banget..itunyang fotoin suamiku hehe

      Delete
  7. Aih kecil kecil gempi, di idolain sama enak emak kaya kita. Kalau datang , tuh pipi habis kita cubitan. Gemes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gempi bijak banget gemes lihatnya..

      Delete
  8. Cara melupakan mu, tidak mungkin bisa karena klop enak sih. Nambah terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya kalo Klop nggak bisa dilupakan pakai cara apapun :D

      Delete
  9. itu gisel cantik banget sihhh *salah fokus wkwkwkw jadi penasaran pengen coba kue klop

    ReplyDelete
  10. Wah ada Mba Gisel, aku ngefans sama Gempinyaaa hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaa..aku pun berharap Gempi datang :D

      Delete
  11. Ahhhh senangnya bisa ketemu Gisel...Aku suka gisel dan keluarganya *jauh dari gosip soale haha.

    ReplyDelete
  12. Belum pernah cobain Klop. Tapi udah sering banget lihat nih produk di supermarket. Hmm..jadi penasaran..

    ReplyDelete
  13. Selama ini cuma bisa mantengin IGnya, aslinya tambah cakep ya Mba hehehe
    Cemilan klop sering lihat di minimarket, tapi belum pernah coba beneran. kapan-kapan beli ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aslinya emang lebih cakep, ramah dan supel.
      Ayo cobain Klop nya..enak loh :)

      Delete
  14. waaahaku ngefans bangeet sama gisella hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaa...meskk lebih ngefans sama Gempi nya juga hihi

      Delete
  15. Gisel cantik bgt dan ramah ya mba..hebat dia ngedidik anaknya yg cute n pinter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya..aku ngefans banget sama anaknya, pinteer dan cantik :)

      Delete
  16. Gisella memang ramah banget ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya..berkali kali kita minta foto dia mau aja ya haha

      Delete
  17. Wah baru tau ada Klop nih. Banyak varian rasanya jadi pengen nyobain ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 2 varian saja, yang pandan dan butter enak bangeet, cobain deh

      Delete
  18. Asik ya kalau ada artis tapi mau membumi berbaur gitu. Bisa foto bareng tanpa canggung. Krn klo aku tipe yag paling males ndeketin artis duluan demi foto bareng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kita..aku juga males ngedeketin artis, Gisel ini beda dia supel banget jadinya kita nggak minder :)

      Delete
  19. Beberapa kali ketemu Gisella,imuut dan mulusss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suaranya juga baguuus..lengkap deh :D

      Delete
  20. Beliau memang cantik, dan humble, dan perutnya rata! :D berapa kali ketemu juga gak beruba, memang baik hehe. Btw Uni sudah follow blog-nya, ditunggu folbeknya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, catet ya perutnya rata.
      Siip uni segera di folback :)

      Delete
  21. Saya ngefans banget sama gisel, apalagi anaknya. Imut bgt gempi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya banyak yang ngefans dengan Gisel sekaligus Gempi ya hihi

      Delete
  22. Yang rasa pandan pasti yummy.. Hemmm

    ReplyDelete
  23. Senangnya bisa makan bareng artis. Klop emang enak sih yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya makan bareng tapi nggak satu meja sih karena rame hehe

      Delete
  24. Giseeeel one of my fav celebmom hihihi. Beruntung banget mbaaak bisa dinner bareng. Sayang Gempi ga dibawa yaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh kalau ada Gempi aku pasti ajak ngobrol hehe

      Delete
  25. Ramah banget yaaa Gisel ini, sampai nyamperin & mau diajak foto bareng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jadinya kita juga nyaman ya mbak :)

      Delete
  26. Wah asyik bisa foto bareng Gisel.
    Aku sudah pernah nyoba KLOP yang cokelat dan pandan, semuanya enak, cocok buat teman minum teh :)

    ReplyDelete
  27. Kayaknya enakkkk nih dicemilin bareng teh hangat :)

    Btw, aku seneng liatin ci gisel, cakep banget, gak bosen lihatnya :)

    Cheers,
    Dee - heydeerahma.com

    ReplyDelete
  28. kayaknya kalo liat gisel aslinya pasti cantik banget yaa :3
    aku suka klop yang pandan btw mbak :D

    ReplyDelete
  29. Amin. Semoga segera diberi momongan ya mba ^^ biar semangat makan klop nya dulu pakai teh.. aku udah cobain klop memang enak dan manis

    ReplyDelete
  30. Klop kesukaan Dimas neh, enak kuenya

    ReplyDelete
  31. Seneng ya bisa dinner bareng Gisel, pernah icip biskuit ini Mbak, benak dan kepingin beli lagi ach, mungkin bisa dinner bareng gisel juga akuh, iya kan?

    ReplyDelete