Siliwangi Bolu Kukus Membuka Cabang ke-9 Sekaligus Launching Varian Baru Rasa Durian Montong

Siliwangi Bolu Kukus Membuka Cabang ke-9 di Cimahi & Re-opening cabang ke-8 di Bogor   H ai teman-teman pembaca setia blog tutyqueen.com...

Siliwangi Bolu Kukus Membuka Cabang ke-9 di Cimahi & Re-opening cabang ke-8 di Bogor

 Hai teman-teman pembaca setia blog tutyqueen.com tercinta. Salam sehat selalu ya, saya berharap saat membaca tulisan ini teman-teman selalu dalam keadaan sehat afiat. Jikapun dalam pandemi ini teman-teman sedang menjalani isoman dan pemulihan semoga diberikan kesabaran dan kembali pulih seperti sediakala. Kita memang harus selalu bijak menghadapi situasi terlebih dalam menjaga kesehatan. Banyak sekali yang harus diperhatikan dan kita introspeksi pola kebiasaaan kita sendiri selama ini dalam menjaga kesehatan. Jikalau buruk maka kita harus berupaya memeperbaikinya, jikalau baik maka kita akan merasakan kondisi tubuh yang selalu prima dan sehat.

Semoga kalimat pembukanya nggak kepanjangan ya, hihi. Kali ini saya pengen nulis mengenai salah satu bisnis kuliner yang masih terus berekspansi meski masih dalam pandemi yaitu Siliwangi Bolu Kukus. Usaha cake Bolu Kukus ini memiliki nama branding Siliwangi Bolu Kukus dan biasa disingkat dengan SBK saja.


Siliwangi Bolu Kukus pada tanggal 10 Agustus 2021 membuka store resmi dan menjadi cabang ke-9  di daerah Cimahi. Kabar gembira banget nih buat warga Cimahi, akhirnya disana ada store SBK juga. Bukan hanya Cimahi yang dibuka, di Bogor store ke-8 juga reopening setelah sebelumnya tutup karena PPKM. Sempat tutup sementara mengikuti anjuran pemerintah dan kini buka kembali. Tentunya dengan tetap menjalankan prokes yang ketat. Dan jangan khawatir dengan pelaksanaan prokes di seluruh store SBK ya, semuanya mengikuti standar yang telah ditetapkan oleh satgas Covid-19. Meskipun belanja dari rumah masih sangat aman untuk dilakukan. Tau kan yaa kalau PPKM itu wajib dilaksanakan demi kebaikan bersama.


“Tentunya Siliwangi Bolu Kukus menyediakan beberapa fasilitas untuk menunjang berjalannya protokol kesehatan dengan optimal, seperti pengecekan suhu tubuh bagi semua karyawan dan pengunjung, menyediakan cuci tangan dan hand sanitizer di area store, wajib menggunakan masker, dan selalu melakukan jaga jarak interaksi” Muhammad Faizal – Direktur CV. Boga Karya Siliwangi.


Agar tetap sehat, aman & nyaman seluruh pengunjung store harus mematuhi protokol kesehatan

Sesuai dengan visinya Siliwangi Bolu Kukus (SBK) hadir dengan mengedepankan kualitas dari segi produk, SDM, dan teknologi tepat guna. Dengan harga produk terjangkau tanpa harus mengurangi kualitas jika dikomparasi dengan produk sejenis. Siliwangi Bolu Kukus terus berinovasi seiring berkembangnya pasar industri di era global. Kehadiran SBK di Cimahi untuk memenuhi permintaan akan Bolu Siliwangi yang kian digandrungi. Enak banget sih, saya sendiri ketagihan. Sampai saat ini SBK sudah memiliki 9 store resmi yang tersebar di 11 provinsi yakni Sumatera Barat, Jambi, Bengkulu, Sumatera Selatan, Lampung, Banten, DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, DI Yogyakarta, dan Jawa Timur.


Lumayan banget, saat opening cabang ke-9 di Cimahi dan reopening cabang ke-8 di Bogor, Cibinong SBK memberikan promo menarik kepada 100 pengunjung pertama. Jadi pengunjung yang beli langsung di kedua store tersebut mendapat promo BELI 2 DAPAT 3. Puas bangeet, sayang saya nggak bisa ke store nya huhu lagi PPKM.


Promo BELI 2 DAPAT 3 saat opening store di Cimahi dan reopening store di Bogor, Cibinong

Untuk warga di beberapa provinsi di Indonesia juga dapat kabar gembira nih, memenuhi kebutuhan selera jajan teman-teman SBK menambah lagi satu varian rasa baru yaitu SBK rasa Durian Montong. Wah makin banyak aja varian nya, padahal saya sendiri belum mencoba semuanya, sudah muncul lagi varian rasa baru. Sepertinya SBK makin menambah list wisata kuliner nih yaaa… ahaha. Belum semua dicicipi sudah ada lagi varian rasa baru. Yuk, teman-teman juga segera cobain ada diskon launchingnya lho, SBK rasa Durian Montong ini di bandrol 35 ribu dan dijual saat launching only 32 ribu lumayan kaannn. Udahlah enak, murah pula. SBK ini juga cocok buat dihidangkan menemani minum teh atau minum kopi. 


Varian baru rasa Durian Montong 


Kabarnya akhir Agustus 2021 ini akan buka store berikutnya. Dimanakah? Tunggu updatenya di akun instagram @siliwangibolukukus ya. Ekspansi usaha yang terbilang cukup pesat ya teman-teman. Dan sangat menginspirasi sekali, dimana saat pandemi begini usaha di bidang kuliner cake ini masih terus berekspansi tak surut walau kebijakan PPKM juga tak pelak menghantam bisnis lainnya. 


Buat kamu yang belum mengenal Siliwangi Bolu Kukus, ada tiga kategori yang di hadirkan SBK, yaitu:

1. Siliwangi Bolu Kukus Classic. Siliwangi Bolu Klasik (berbentuk kotak panjang) memiliki 22 (dua puluh dua) varian rasa yang diambil dari cita rasa yang khas dari khasanah Kuliner Tanah Pasundan.


2. Siliwangi Bolu Kukus Asih. Selanjutnya produk yang memiliki keunikan ini adalah Siliwangi Bolu Asih (berbentuk hati) dikemas dengan kemasan kotak yang berisi Bolu Kukus berbentuk Hati dengan berbagai macam varian, isian, dan ukuran (S isi 4 /M isi 8 /L isi 12.)


3. Siliwangi Dessert Cake. Siliwangi Dessert Cake (berbentuk kubus) hadir dengan 10 (sepuluh) varian rasa istimewa yang mempunyai perpaduan dari cita rasa unik nan modern. 


Tidak hanya itu Siliwangi Bolu Kukus menyediakan produk-produk hasil dari UMKM seperti cemilan dan minuman.


Store SBK Cimahi (dokumentasi Bang Aswi) 

Nah, mungkin teman-teman belum bisa ke store SBK tapi pengen banget nyobain bolunya. Kalian bisa manfaatkan layanan Customer Service yang bisa dihubungi melalui Call Center di nomor 1500-556 atau chat center melalui WhatsApp/Telegram : 0811-8250-044 | LINE Official : @siliwangibolukukus | Aplikasi Siliwangi Bolu Kukus yang tersedia di Android (Google Play), iOS (AppStore), dan Windows (Windows Store).








You Might Also Like

28 comments

  1. Wah asyik banget SBK sudah ada di mna2

    ReplyDelete
  2. Meski masa pandemi, Bolu Siliwangi terus bertahan dan memanjakan para pelanggannya ya jadi mereka bisa menikmati oleh-oleh ini terus-menerus, ditambah lagi dengan varian rasa durian montongnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih bang, penasaran banget dengan varian baru rasa Durian Montong šŸ˜

      Delete
  3. Lope banget sama Siliwangi Bolu Kukus yang selalu inovasi dengan rasa yang baruu dan store resmi yang baru. Selamat yaa buat Store Raya Bogor dan re Opening Store Cimahi, makin mengepakkan sayapnya nih.

    Btw aku suka banget sma dessert cakenya, rasanya huhuy daah, bikin nagiih. Berhubung aku ga suka duriaaan, aku tetep cinta sama Alpuket Mentega dan Ubii Cilembu ajaa. HAhaa.

    ReplyDelete
  4. Penasaran sama bolu Siliwangi ini...belum coba varian yang sebelum2nya udah ada varian baru.. Coba pesen dikirim ke tempatku bisa gak ya..hehe

    ReplyDelete
  5. Kain rebahan wajib makan siliwangi bolu kukus rasa durian monthong biar tidak bt menghadapi pandemi

    ReplyDelete
  6. Molzania penasaran sama bolu siliwangi, kira2 bisa dikirim gak ya ke palembang? kapan nih buka cabang di sini?

    ReplyDelete
  7. Suka kok mbaa. Paragraf pembukanya dido'ain..moga sehat terus ya mba Tuty. Bte ini varian baru ya. Enak bgt durian montong. Nggak akan nolak ini sih. Bolunya kayak empuk maknyeees bener ya udah gitu durian montong. Beuuuh... nikmaaat bgt sambil ngeteh sore2. Aduh jadi ngebayangin šŸ˜†

    ReplyDelete
  8. Semakin banyak aja cabang Bolu Kuku Siliwangi. Berharap suatu saat ada yang dekat rumah. Karena anak-anak biasanya suka dengan bolu yang seperti ini

    ReplyDelete
  9. wah wah, aku suka banget nih bolu kukus rasa durian. tempo hari sebelum covid kalau ke medan pasti beli bolu rasa durian. kalau bolu siliwangi kejauhan kalau pesan ke aceh y kak

    ReplyDelete
  10. aku tuh sudah kesekian kalinya membaca blog tentang bolu ini tapi belum pernah sekalipun mencoba karena belum ada cabangnya disini. ditambah lagi da varian montong ini makin pengen banget aku mencoba, sebagai penggila durian aku terpanggil

    ReplyDelete
  11. Siliwangi Bolu kukus ini baru aja buka dekat rumah ku lho. Tapi blom sempat mampir, rencananya ntar mo pesan ojol aja. Tapi variannya banyak bgt ya. Bingung euy pilihnya.

    ReplyDelete
  12. Sudah store ke 9 ya, bener2 pencapaian yg keren. Saya juga suka bolunya, variannya banyak dan bikin bingung mau pilih rasa

    ReplyDelete
  13. Nunggu ada store di Cilacap nih, mbayangin varian durian Montong langsung ngiler euy

    ReplyDelete
  14. Varian terbaru SBK menggoda banget y ambak durian monthong. Wah nambah lagi pula storenya SBK. Bekasi belum ada nih paling beli lewat mitra ya atau online

    ReplyDelete
  15. Alhamdulilah nambah cabang baru yah, aku kepo sampai dm mimin cabang Bengkulu, mau nanyain promo, sedihnya hanya di cabang tertentu saja. Itu varian baru bikin ngiler yak

    ReplyDelete
  16. Beberapa Kali ikut event SBK Dan udah cinta sama bolunya lembut aku sering beli yg d stasiun Bogor sekarang buka cabang lagi tambah banyak nih.. apalg Ada Varian terbaru duren montong

    ReplyDelete
  17. Wuaah bagi para penggemar durian tentu saja bakalan penasaran banget ya untuk nyobain varian baru SBK ini. Sayangnya di Semarang belum ada storenya mba. Mupeng juga ingin cicip yang varian lain.

    ReplyDelete
  18. Asyik banget ada promo ya, sayang Lampung enggak ada promo nih pengen segera merasakan lezatnya varian baru! Selamat atas peresemian cabang barunya Siliwangi Bolu Kukus, ya!

    ReplyDelete
  19. Varian durian montong ini bikin kepo banget. Duh pasti enak banget rasanya. Bolkus Siliwangi rasanya enak sekali dan lembut

    ReplyDelete
  20. Melihat inovasi Siliwangi Bolu kukus yang kemarin bentuknya love-love, aku suka banget..
    Dan kini sudah hadir varian baru lagi.
    Saluutt sama Siliwangi Bolu kukus. Terus sukses dan menambah store nya yaa..

    ReplyDelete
  21. Menarik banget sih itu promo beli 2 dapat 3. Emang bolu Siliwangi ini jadi favorit keluarga banget karena banyak pilihan rasa. Nyarinya gampang pula. Ada rasa baru durian montong gini wajib dicoba karena banyak yang suka di rumah nih mbak hehe.

    ReplyDelete
  22. Selamat yaa Siliwangi Bolu Kukus udah punya cabang terbaru. Kepo juga nih pengen nyobain rasa durian montong. Pasti endulita deh. Itu dessert cake juga bikin penasaran.

    ReplyDelete
  23. aku lagi bayangin bolu kukus durian
    kayaknya hampir ga ada yang bikin bolu kukus begini ya mak
    duh pasti rasanya enak banget seenak kalau makan durian beneran
    pengen banget sesekali nyobain lagi boli kukus siliwangi

    ReplyDelete
  24. Wah tetap survive ya, resellernya keren nih di tengah pandemi dan banyak usaha cake yang tutup. tinggal jenis dessert nih yang belum nyobain produknya SBK

    ReplyDelete
  25. Suka banget bolu kukus. Apalagi pas panas2. Bolu kukus ini hits banget ya. Kapan nih buka cabang ditempatkuu.

    ReplyDelete
  26. Menarik ya, dari gambarnya terlihat lembut. Menul-menul gitu...apalagi ini variannya durian montong. Favoritku banget. Bisa kirim luar kota nggak ya ini?

    ReplyDelete