Belanja Kebutuhan Ramadhan di ShopBack dapat Cashback

K alau lagi puasa gini paling malas harus keluar rumah belanja kebutuhan Ramadhan. Apa-apaan ini ya, seharusnya Ramadhan jangan malas-m...



Kalau lagi puasa gini paling malas harus keluar rumah belanja kebutuhan Ramadhan. Apa-apaan ini ya, seharusnya Ramadhan jangan malas-malasan biar nambah ibadah hehe. Bukan gitu, saya tuh ngebayangin harus keliling supermarket, mampir sana mampir sini, kaki pegal, iya kalau yang dicari ada kalau ternyata nggak ada huhu bisa nangis bombay. Pernah gitu soalnya, bawa nyokap pula. Lah kami berdua masing-masing bawa badan sendiri aja keliling mall pegal akhirnya gandengan tangan sama nyokap saking lelahnya hihi, nyerah deh ngubek-ngubek barang yang dicari tanpa tahu persis ketersediaan barangnya. So solusinya gimana, kalau barang yang dicari memang dibutuhkan ya mau nggak mau mesti dicari ya kan.

Itu dulu sih ceritanya sebelum kenal belanja online. Sekarang kan teknologi udah canggih, semua serba online, cari barang buat kebutuhan Ramadhan juga bisa online dong. Tapi dari sekian banyak toko online yang menjamur yang nggak ribet, plus banyak promonya yang pasti bikin hemat yang mana ya, pasti diantara teman-teman suka cari tahu sana-sini mengenai situs belanja online yang bisa dipercaya. Kalau saya sih ngandalin ShopBack. Ini bukan toko online biasa dan bukan e-commerce tapi lebih tepatnya one stop shopping. Gini loh ya kalau kita belanja di mall kan banyak toko tuh buat kita tuju untuk belanja, nah ShopBack persis seperti itu. Cuma buka satu pintu kita sudah menemui berbagai e-commerce di sini. Nggak tanggung-tanggung semua e-commerce favorit saya dan pasti favoritnya kalian juga ada disini. Mulai dari Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, Elevenia, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Agoda, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, Berrykitchen, VIP Plaza, UBER, dll. Tuh  kan lengkap banget. Beli pulsa, pesan Grab, pesan UBER bisa dari ShopBack.


Informasi cashback di akun saya. Cashback tertunda mungkin karena barangnya belum nyampe yaa..
Asyik memang, cuma modal internet saja duduk nyantai sambil pilih-pilih barang yang dicari dan cocok, terus lakukan pembayaran, udah deh tinggal nunggu barang yang di pesan sampai di rumah. Serunya lagi kalau kita belanja di e-commerce favorit yang saya sebutkan tadi melalui ShopBack kita bisa dapatkan uang tambahan yang disebut Cashback yang besarnya sampai dengan 30 persen. Dan uang yang kita dapatkan akan ditransfer langsung ke rekening pribadi kita. Wuihh, kalau ini sih namanya double untung ya. Untung karena nggak repot-repot keluar rumah karena ada ShopBack dan ditambah lagi untungnya dengan Cashback. Belanja malah dapat gaji, siapa yang nolak.

Ramadhan tahun ini seperti biasa saya lagi cari-cari mukena buat tarawih dan persiapan sholat Ied nanti. Beberapa mukena yang saya punya sebelumnya sudah dipakai buat sehari-hari dan buat tarawih juga. Bagi saya mukena mesti sering diganti biar nggak bau karena lembab. Akhirnya saya cek di ShopBack kalau di Lazada ada promo Ramadhan. Alhamdulillah nya saya menemukan mukena  yang bahannya memang saya suka yaitu bahan katun biar nggak panas, dapat warna yang soft dan diskonnya lumayan banget sampai 78 persen. Girang banget dapat mukena murah, sayangnya stocknya sisa 1 jadi buat ibu saya meski cari yang lain lagi.


Akhirnya belanja kebutuhan Ramadhan dan bisa juga untuk lebaran di ShopBack


Kenapa saya pilih ShopBack? Karena ya itu tadi karena hemat, menguntungkan dan banyak manfaat yang didapat. Hemat karena kita dapat menggabungkan promo, diskon, voucher, maupun kode kupon dari e-commerce plus Cashback dari ShopBack. Benar-benar jauh lebih hemat. Misalnya nih Promo Ramadhan Sale di Lazada diskon 5 persen atau 10 persen, dari ShopBack kita tetap mendapatkan Cashback juga. Untung banget kan, asli ini kita jadi istri-istri yang disayang suami, pintar menabung eh pintar belanja, pintar menghemat keuangan, dapat penghasilan pula berupa Cashback dari ShopBack. 


Belanja Kebutuhan Ramadhan di ShopBack dapat Cashback

Nggak cuma belanja kebutuhan Ramadhan saja kok yang dikasi Cashback, belanja barang apapun pasti dapat CashBack. Mau beli pulsa, tiket pesawat, tiket nonton bioskop, fashion, make up, susu, popok bayi, semuanya bisa. Terus masih bilang nggak punya komputer atau laptop di rumah jadi nggak bisa belanja di ShopBack. Please deh ya yang namanya ponsel pintar alias smartphone pasti punya kan? Kuota internet juga adakan? Jangan dijadikan penghalang diantara kita haha maksudnya jangan sampe nggak jadi dapat Cashbacknya. Tinggal install aplikasinya di Google Play atau Apple App Store, langsung deh belanja, jangan lupa daftar dulu yaa. Ntar kalau daftar kita dapat bonus, kalau ngajak teman ikutan daftar juga kita bisa dapat bonus, ini manfaatnya. Kalau mau belanja hemat dan banyak untung coba di ShopBack saja.


Yeay diskonnya lumayan dapat Cashback pula, cuma ada di ShopBack

Memang pas banget ini ada Gebyar Belanja Ramadhan di ShopBack. Secara selama Ramadhan dan menjelang Lebaran semua barang naiknya drastis. Belanja bulanan yang biasanya mencukupi karena harga barang pada naik mau nggak mau uang THR pun terpakai. Untung belanja di ShopBack, belanja jadi hemat. Lagi nungguin Cashback nih buat belanja lagi. Thanks a lot ShopBack sudah meringankan uang belanja saya. Oh ya buat teman-teman yang ingin tahu lebih detail tentang belanja online di ShopBack dan dapat Cashback bisa kunjungi sosial media nya ShopBack di bawah ini ya.
















You Might Also Like

18 komentar

  1. Cocok banget nih mbak tuty buat shopping, apalagi suasana mendekati lebaran. udah belanja dapat cashback hemat lagi karena dapat promo ramadhan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lumayan banget, udah diskonnya banyak plus dapat cashback, benar-benar hemat :)

      Hapus
  2. Aku juga males banget belanja di mall...lebih suka online....hahaha....ketahuan mager nih emak2....November post mbak....😊😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalagi puasa gini ya lemes ciin hihi

      Hapus
  3. mak tuty, itu mukena diskonnya bikin mupeng T_T lagi nyari mukena baru, pingin intip koleksi shopback ah biar sekalian dapet cashback

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iya mak, makanya langsung masukin keranjang belanja. Cuuss mak diintip :)

      Hapus
  4. kyaaa enaknya belanja dapat cashback

    BalasHapus
  5. OMG jadi gak takut mau belanja karna ada shopback deh. Awalnya sy ragu mau belanja apa gak karna semua barang harganya naik. Eh ada shopback... Hihihi... Emak hemat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hemat maak, gebyar Ramadhannya banyak harga miring

      Hapus
  6. Blum pernh mba aku blnja d shopback noted kalau aman trs brg sesuai sm yg di display pengen coba suatu saat nuhun,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah barangnya sesuai sama yang di display mbak :)

      Hapus
  7. Wah seru jg ya belanja di shopback. Jadi pengen cobain deh ntar.

    Itu pas daftar ada biayanya kah, mbak Tuty?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada biaya sama sekali mbak, justru kita dapat bonus setelah mendaftar.

      Hapus
  8. waa jadi inget kalau masih punya cashback di shopback.. makasi postingannya mba, next mau belanja via shipback lagi ah. biar bs dklaim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyiik..belanja lagi biar cashbacknya tambah banyak hehe

      Hapus
  9. Wah asik nih kalau bisa belanja di Shopback ya mba. Banyak pilihan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, semua ecommerce favorit ada di shopback :)

      Hapus