Night Routines for Better Sleep

Tidur yg paling nikmat itu adalah tidur 'NYENYAK' . Apa saja sih tips2 utk tidur nyenyak? ...

Tidur yg paling nikmat itu adalah tidur 'NYENYAK' . Apa saja sih tips2 utk tidur nyenyak? Berikut tips2 yg biasa aku lakukan kalo mau tidur enak dan nyenyak:
  • Minum 2 gelas air putih sebelum tidur sangat bermanfaat utk kesehatan jantung
  • Pakai pakaian yg longgar biar nyaman 
  • Matikan lampu,karena kalo dalam keadaan terang susah tidur
  • Jauh kan gadget karena kalo tuh gadget dekat2 ntr jari2 malah penasaran pengen mencet
  • Poin paling utama pastinya semua orang lbh dari 90% punya jawaban sama yaitu bebas dari NYAMUK.  
Kalo di tanyain gimana nyamuk sampe segitu bikin sebelnya bisa panjang nih ☺. Aku sendiri yang paling nyebelin dari nyamuk itu kalo tuh nyamuk teriak2 di sekitaran kuping waduuh kyk nya rame banget gitu kyk lagi pesta mana dipukul gk kena lagi #keselnyapuool alhasil gmn mau tidur nyaman dan nyenyak.  Tapi itu gk boleh  berlangsung lama aku langsung berinisiatif harus cari pembasmi tuh nyamuk, selama ini paling malas pake obat nyamuk bakar asap nya banyak, aku nya jadi sesak nafas dan mata sangat perih yg ada nyamuk tetap betah repot kan... trus semprotan nyamuk apalagi ini  gk kuat dgn bau nya yg ada tambah pusing dan gk bisa tidur  apalagi kalo sampe nempel di bantal dan sprei sangat mengganggu dan tidak baik untuk kesehatan. Akhir nya aku bela2in ke supermarket cari obat pembasmi nyamuk yg paling mujarab aku telusuri satu persatu setiap rak2 yg menjajakan pembasmi nyamuk dan akhirnya nemuin SI SIMPEL YANG SUPEL TANPA KABEL , senang bukan main berharap tuh nyamuk bakal nyesel deh ngerecokin rumah aku hehe..


Desain dari baygon liquid electric ini sangat ramping trus hemat listrik pula, ada 3 varian isi ulangnya :
  1. Reguler (Pine Scent)
  2. Lavender
  3. Natural Eucalyptus Scent 
LAVENDER  varian favorit ku aromanya sangat istimewa, harum banget, tidur jadi nyaman tanpa nyamuk . Jadilah setiap malam aku selalu pakai BAYGON LIQUID ELECTRIC rutinitas yg tidak boleh di lupakan. 

Oh ya berikut cara penggunaan BAYGON LIQUID ELECTRIC :
  1. Buka tutup botol
  2. Masukkan dan putar botol ke dalam pemanas
  3. Hubungkan alat pada stop kontak listrik. Indikator akan menyala tanda alat mulai bekerja
  4. Untuk menghentikan alat, cukup lepaskan dari stop kontak
  5. Ganti isi ulang bila cairan sudah habis. Cairan dalam botol bekerja hingga 45 hari dengan pemakaian 8 jam setiap malam.
  6. Pasang botol dalam kondisi tegak untuk mencegah cairan tumpah
selamat mencoba dan semoga tidur nyenyak yaa... 


untuk informasi detail nya lihat video di bawah ini ya

You Might Also Like

0 komentar